Semaine du goût

Du 10 au 16 octobre, la restauration municipale met les épices et les herbes aromatiques à l’honneur dans les assiettes.

Les enfants dans les restaurants scolaires et le portage à domicile vont découvrir cumin, ras el hanout, muscade, curry, romarin, estragon, cerfeuil…

Les menus de la semaine du goût

Qu’est-ce qu’on mange ?

Chaque année en octobre, la Semaine du goût éduque les enfants à la diversité des saveurs, à l’origine des produits… Elle encourage également les comportements alimentaires dans un mode de vie équilibré et durable, en limitant le gaspillage.

Cette semaine thématique est l’occasion d’informer les enfants et leurs parents sur le contenu de nos assiettes.

Car ce rendez-vous annuel est le reflet des actions de la restauration municipale tout au long de l’année : produits bio, locaux, certifiés et labellisés, fabrication maison…

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×